Сергей Миронов: "России быть!"

31 мая 2022

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов с трибуны Государственной Думы РФ предложил объединяющую национальную идею. Быть России или уйти в небытие – решается сейчас на полях сражений в ходе специальной военной операции на Украине.

Объединяющая идея сегодня для всех нас – "России быть!". Нас же вычёркивают! Нас вычёркивают как государство, нас вычёркивают как народ, вычёркивают нашу культуру. На всё, что русское, – в атаку. Нет. России быть! И вот это наше начало.

Коллективным Западом ведется война. Война против России, война политическая, война экономическая, конечно же, силовая и финансовая, и информационная. Мы видим, что на Украине силы НАТО стараются бороться против нас до последнего украинца. Мы не воюем с Украиной, мы боремся за своё будущее, за будущее всего человечества.

КОНЕЦ ЗЕЛЕНСКОГО БЛИЗОК

Очевидно, что Зеленский по указке своих кураторов в Вашингтоне и Лондоне избрал путь войны до последнего украинца. Чем хуже положение для народа Украины и страны в целом, тем яростнее он сопротивляется идее мира с Россией. Он говорит, что не будет заключать новый "минск". А он старый-то выполнял? Если уничтожать и притеснять русских и россиян, то возмездие неизбежно, что Россия сейчас и показала.

Зеленский закончит точно так же, как и неонацисты с "Азовстали". Если только раньше не сбежит на Запад. Чем быстрее произойдет либо одно, либо другое – тем лучше будет как для Украины, так и для России, которая хочет и будет жить с ней в мире.

ИДЁМ ВПЕРЁД!

Россия сегодня на передовой борьбы за человечество, за человеческую цивилизацию.

Именно Россия демонстрирует нравственность во внешней политике, о которой все уже давно забыли. Именно Россия сегодня является форпостом борьбы за то, что отличает человека от животного, в том числе, когда мы видим, как прорастает нацизм в нашей братской Украине.

И в связи с этим я абсолютно убеждён: мы не должны останавливаться на Херсонской области, гидра нацизма подняла там голову, и если мы срубим одну голову и остановимся, вырастет вдвое больше. Поэтому прекращать борьбу нам ни в коем случае нельзя.

СВОЁ УЖЕ НЕ ОТДАДИМ

Мы должны уже думать о будущей дружественной нам Украине. Нужно формировать комитет освобождения Украины, формировать бригады – одесские, николаевские, херсонские, запорожские, харьковские и так далее, из тех людей, которые готовы освобождать свою страну от нацизма. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает наделить Верховного главнокомандующего России полномочиями по установлению временных администраций на территориях проведения специальных военных операций по поддержанию мира и безопасности за пределами страны. Такой законопроект уже внесен социалистами в Государственную Думу.

Временные органы власти будут заниматься в том числе поддержанием и обеспечением безопасности, общественного порядка и осуществлять социальную защиту населения освобождаемых территорий.

Мы отвоё­вываем своё, исторически нам принадлежащее, и раз отвоевав, никогда уже не отдадим. Это будет навсегда, поэтому спешить не надо, всё делается правильно.

Гордо несите освободителей знамя!
Не слушайте тех, кто шлёт вам проклятья.
Их – единицы! Россия вся с вами!
Ждём вас с Победой. Работайте, братья!