11 декабря 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пошла в массы!

Сегодня, 11 декабря, в областной столице стартовала кампания Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по распространению одноименной федеральной газеты.

В декабрьском номере лидер партии Сергей Миронов подводит итоги уходящего года. Он рассказывает о тех инициативах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которые были реализованы в том или ином виде, после того, как их поддержал Президент России.

Кроме того, издание раскрывает множество проблемных вопросов: куда уходят бюджетные деньги, действия партии власти и другие. Также в газете широко представлены полезные законопроекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Распространителей печатного издания можно встретить с 15 до 18 часов: сегодня возле универмага "Сахалин" и на территории продуктового рынка за магазином "Техник" на улице Ленина, завтра активные ребята будут раздавать газету на территории ТЦ "Панорама" и у ТЦ "Рояль". А в воскресенье получить СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ можно в любимом месте отдыха островитян – Парке культуры и отдых им. Ю.А. Гагарина и возле строймаркета "Зодчий" на улице Комсомольской.

Также газету без оформления подписки можно получить в Региональном отделении партии по адресу:

г. Южно-Сахалинск, пр. Мира 88, отдельный вход с южной стороны.

+7 962 154 80 02 (48 80 02)

Автобиография Сергея Миронова "Серёга. Простые истории надежного парня"
Мечты сбываются!
Сотрудники образовательных учреждений из Дальнего получили награды Городской Думы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пошла в массы!
Работа Центра Защиты Прав Граждан