08 декабря 2020

Работа Центра Защиты Прав Граждан

Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает вести активную работу с населением. Теперь у южно-сахалинцев есть возможность БЕСПЛАТНО подписаться на газету "Домовой Совет"

Печатное издание ответит на многие вопросы горожан. Будь то сфера здравоохранения, образования, социального обеспечения, ЖКХ, трудового законодательства и многое другое. Газета будет полезна островитянам практически всех возрастных групп: здесь найдут нужную информацию и студенты, и молодые семьи, а также люди пожилого возраста.

Кроме того, на страницах издания регулярно публикуют народные рецепты, календарь дачника и другие полезные советы.

Для оформления бесплатной подписки достаточно сделать звонок в Центр Защиты Прав Граждан, оставить адрес и каждый месяц в вашем почтовом ящике будет новый экземпляр "Домового Совета"

Также предыдущие экземпляры газеты можно получить в офисе Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центре Защиты Прав Граждан по адресу:

г. Южно-Сахалинск, пр. Мира 88, отдельный вход с южной стороны.

+7 962 154 80 02 (48 80 02)

Ждем вас!

Автобиография Сергея Миронова "Серёга. Простые истории надежного парня"
Мечты сбываются!
Сотрудники образовательных учреждений из Дальнего получили награды Городской Думы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пошла в массы!
Работа Центра Защиты Прав Граждан