09 сентября 2020

Полезную памятку от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получат наблюдатели и члены избирательных комиссий на предстоящих выборах.

"За что вас могут посадить в тюрьму?" – памятку с таким вопросом и очень подробным ответом выпустила партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ перед предстоящими выборами. Она адресована наблюдателям и членам избиркомов с совещательным голосом. Ведь всем известно, фальсификация – уголовно наказуемое деяние.

В недавнем эфире радио "Комсомольская правда" лидер партии Сергей Миронов сказал: "В СР уверены: мы защитим волеизъявление наших граждан. Я призвал коллег в регионах подавать заявки на проведение митингов в защиту чистоты результатов голосования на следующий день после единого дня голосования, но я надеюсь, что здравый смысл у власти возобладает, и их проведение не понадобится... Народ всегда прав, и в связи с этим чиновники и члены комиссий любых уровней должны помнить, что защитить волеизъявление народа – их прямой долг. Уверен, так оно и будет"

Между тем, в памятке перечислены нарушения в ходе выборов, которые могут привести на скамью подсудимых, также указано, какое наказание ждет фальсификаторв, и приведены реальные случаи из практики уголовных наказаний за противоправные действия в сфере избирательного законодательства Российской Федерации.

Александр Анистратов, Председатель Совета Регионального отделения партии в Сахалинской области так прокомментировал выпуск памятки: "Это хорошо, что у нас за несколько последних избирательных кампаний не было выявлено никаких серьезных нарушений, вбросов и подобных махинаций. Но мы знаем, что желающие всегда найдутся, поэтому нелишним будет напомнить о последствиях подобных деяний"

Автобиография Сергея Миронова "Серёга. Простые истории надежного парня"
Мечты сбываются!
Сотрудники образовательных учреждений из Дальнего получили награды Городской Думы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пошла в массы!
Работа Центра Защиты Прав Граждан