04 сентября 2020

На Сахалине возобновил прием населения Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Южно-Сахалинске после многомесячного карантина начал работу Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Что это за организация и для кого она действует?

В 2016 году по инициативе председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова был создан фонд "Центр защиты прав граждан"

Основная задача организации – научить граждан защищать свои права и заставить власть исполнять законы. А в подавляющем большинстве случаев проблемы, с которыми сталкивается население, не решаются по трем причинам:

1. Граждане не знают куда (или к кому) обратиться со своей проблемой. Не знают орган, компетентный решить эту проблему.

2. Не могут свою проблему кратко и четко изложить.

3. Не умеют выразить свои требования.

Если решены все эти три задачи, то в 90% случаев проблема решается в административном порядке без суда. Именно для этого открыты 76 представительств Центра в 72 регионах страны.

За время работы сахалинского отделения фонда "Центр защиты прав граждан" сотни островитян получили бесплатные юридические консультации по разным вопросам: ЖКХ, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ, ПЕНСИОННОЕ И ЛЬГОТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Специалисты центра помогают правильно заполнить заявления, подсказывают дальнейший алгоритм действий в решении проблемы гражданина.

Офис, куда могут прийти за бесплатной юридической консультацией сахалинцы и курильчане по предварительной записи, находится по адресу: г. Южно-Сахалинск, проспект Мира, д.88, отдельный вход с южной стороны здания. Часы работы: с 9 до 18 часов, пн-пт. Телефоны: + 7 (4242) 49 06 88; + 7 (4242) 48 80 02

Также желающие могут получить консультацию онлайн. Для этого необходимо зайти на сайт Центра https://spravedlivo.center и заполнить поля во вкладке "Онлайн консультация"

Автобиография Сергея Миронова "Серёга. Простые истории надежного парня"
Мечты сбываются!
Сотрудники образовательных учреждений из Дальнего получили награды Городской Думы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пошла в массы!
Работа Центра Защиты Прав Граждан