Региональные новости

На Сахалине возобновил прием населения Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Южно-Сахалинске после многомесячного карантина начал работу Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 04 сентября 2020

Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помог семье погорельцев

В ночь с 6 на 7 августа в одном из садоводческих товариществ в пригороде Южно-Сахалинска произошел несчастный случай. Огонь уничтожил дом и все имущество семьи Слегиных, пострадал и автомобиль горожан. Люди в один момент остались без жилья, одежды, техники. 19 августа 2020

Сахалинское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проводит информационную акцию "Борьба с бедностью: как победить?"

Партийная акция по оповещению населения имеет всероссийский масштаб. Сахалинское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ так же включилось в информирование граждан о сложившейся на данный момент ситуации и путях ее преодоления. 30 июля 2020

В Холмске открылся "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН"

На Капитанской 9, в Холмске прошло торжественное открытие нового Центра, здесь же расположится приёмная Партии и депутата местного собрания Дмитрия Никитина. 11 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. 08 июня 2020

Сахалинский депутат подарил ноутбуки троим школьникам

Неожиданные подарки за успеваемость и активное участие в школьной жизни получили три юных ученика школы № 19 Дальнего в День защиты детей. Лианна Андреасян, Игорь Ефанов и Артем Ти вместе с отличными годовыми оценками в дневниках получили новенькие ноутбуки, которые, несомненно, пригодятся в дальнейшей учебе. 02 июня 2020

УСТАЛ ТЕРПЕТЬ И МОЛЧАТЬ? СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ!

Если вы устали молчать и терпеть, ваше место рядом с нами. Наша Партия объявляет набор в новую команду СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Каждый может поддержать справедливость – пишите нам о фактах несправедливости, помогайте в наших расследованиях, и мы доведем каждое дело до успешного завершения. Поддержите нас! Вместе мы сможем добиться справедливости для нашей области! 29 мая 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вступилась за обманутых клиентов АТБ

Жители Сахалинской области лишились значительных сумм денег от сто тысяч до шести миллионов рублей 28 мая 2018

Север Сахалина – пояс справедливости острова!

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Анистратов 8 и 9 мая провел в рабочей поездке по Сахалину. 10 мая 2018

Олег Нилов: Необходимо серьезно огорчить "золотой процент" в интересах всех жителей России

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Госдуме РФ – об том, для чего и как нужно сокращать пропасть между богатыми и бедными 02 мая 2018