10 мая 2018

Север Сахалина – пояс справедливости острова!

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Анистратов 8 и 9 мая провел в рабочей поездке по Сахалину.

В ходе командировки Александр Сергеевич посетил Смирныховский, Тымовский и Александровск-Сахалинский районы, пообщался с партийным активом на местах, встретился с руководством муниципальных образований, обсудил с соратниками обстановку в социальной и политической сфере районов.

– Люди на местах есть, хорошие сплоченные команды, работают и показывают качественные результаты, – отметил после завершения поездки Александр Анистратов. – кроме того, наши однопартийцы готовы активно включаться в работу на предстоящих выборах в органы местного самоуправления. Суть проблем и задач существующих в районах понятна, будем вместе работать над их решением.

День Победы глава островных справедливороссов встретил в Тымовском, где принял участие в праздничном шествии совместно с руководителем местного отделения партии Владимиром Борисовичем Иовец и возложил цветы к обелиску воинам-тымовчанам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

УСТАЛ ТЕРПЕТЬ И МОЛЧАТЬ? СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ!
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вступилась за обманутых клиентов АТБ
Север Сахалина – пояс справедливости острова!
Олег Нилов: Необходимо серьезно огорчить "золотой процент" в интересах всех жителей России
Олег Нилов возглавил колонну СР на первомайской демонстрации