10 мая 2016

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Предвыборная Программа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сахалинской области при участии в избирательной кампании по досрочным выборам мэра Городского округа "Александровск-Сахалинский" район назначенным на 29 мая 2016 года.

Приоритетные направления в работе Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сахалинской области:

• Поддержка образования и культуры

• Модернизация системы здравоохранение

• Повышение качества жизни каждого сахалинца и курильчанина

• Защита интересов молодых родителей и помощь в решение проблем с местами в детских дошкольных учреждениях

• Создание условий для развития в городе малого и среднего предпринимательства, и открытию новых рабочих мест

• Защита интересов самых малообеспеченных и незащищенных горожан.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приложит максимум усилий к тому, чтобы район наконец начал участвовать во всех федеральных и региональных программах (Расселение ветхого жилья, Молодежное строительство, Поддержка местных производителей, и во многих других), восстановит доступное медицинское обслуживания населения, на всей территории района.

Что мы имеем сейчас: плачевного состояния библиотек, отсутствия возможности получения дешевого леса на дрова, вопроса транспортного сообщения с отдаленными поселками и многое другое. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ знает, как решить наболевшие проблемы!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ставит своей задачей вернуть жизнь в район, в каждый поселок. Необходимо возрождать учреждения культуры, ставить на ноги загубленное здравоохранение, вкладывать деньги в образовательные учреждения, привлекать в эти отрасли молодых специалистов. Сохранение и развитие сети учреждений по оказанию первой медицинской помощи в поселениях – фельдшерско-аккушерских пунктов, амбулаторий, аптечных пунктов – приоритетные направления в работы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Мы прекратим произвол управляющих компаний ЖКХ. Мы хотим реализовать справедливый принцип: "Нет коммунальных услуг – нет и коммунальных платежей". Мы добьемся расширения сети спортивных сооружений, установки осветительных опор на улицах города и поселков.

"Респект" Справедливороссам за командный дух в довыборах в депутаты Городской Думы Южно-Сахалинска.
Кирилл Полевиков за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и против ТРЕЩИН в благоустройстве граждан.
Кандидат в депутаты Городской Думы г.Южно-Сахалинск по избирательному округу №17 – ОСТАПЕНКО АЛЕКСЕЙ.
Биография и программа кандидата в депутаты Городской Думы г.Южно-Сахалинск Котляревской А.В. по избирательному округу №11.
Общее собрание Регионального отделения партии в Сахалинской области