18 марта 2016

Сахалинские справедливороссы встречают Крымскую весну

Россия отмечает вторую годовщину вхождения Республики Крым и города Севастополя в состав РФ. Во всех крупных городах – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда – запланированы митинги, концерты и флешмобы. Сахалинская область не стала исключением, и сегодня, 18 марта, члены регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сахалинской области приняли участие в торжественном митинге посвященному воссоединению нашей страны с Крымом.

На площади перед Сахалинским домом Правительства собрались представители политических партий, общественных объединений, студенты и школьники.

Автор: Пресс-служба Регионального отделения

Сахалинское отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравляет лидера партии Миронова Сергея Михайловича с юбилеем
Пресс-конференция о социальном манифесте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента Российской Федерации
"Респект" Справедливороссам за командный дух в довыборах в депутаты Городской Думы Южно-Сахалинска.
Кирилл Полевиков за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и против ТРЕЩИН в благоустройстве граждан.
Кандидат в депутаты Городской Думы г.Южно-Сахалинск по избирательному округу №17 – ОСТАПЕНКО АЛЕКСЕЙ.