10 июня 2014

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошло обсуждение осенней избирательной кампании

В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел региональный совет по вопросам предстоящий избирательной кампании. В обсуждениях приняли участие кандидаты на выборные должности городов и районов, региональное руководство партии, сотрудники координационного штаба, члены избирательных комиссий. В работе совета принял участие депутат Госдумы, секретарь Президиума центрального совета партии по вопросам организации и проведения избирательных кампаний Александр Бурков.

На примере Свердловской области депутат поделился опытом проведения избирательных кампаний. Так, в Екатеринбурге начал работу партийный проект "За справедливое ЖКХ". Он предполагает постоянное взаимодействие избирателей и депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которые представляют интересы собственников жилья на уровне местной и региональной власти, консультируют по вопросам жилищного права, помогают жителям отстаивать свои права и т.д.

"Кандидат, придя на встречу к избирателям должен знать проблемы дома или района, и предложить пути решения. Проект "За справедливое ЖКХ" это лишь одно из направлений работы кандидата", – подчеркнул Александр Бурков.

Что касается кандидатур на должность мэров и глав муниципальных образований, то пока определенны лишь некоторые. Решается вопрос и по кандидату на пост градоначальника Южно-Сахалинска. По мнению руководства Сахалинского партийного отделения, качествами опытного сити-менеджера обладает Александр Бурков, партийным активом ему было предложено выдвинуться на должность мэра областного центра. Александр Бурков предварительно согласился, но пообещал обсудить этот вопрос с руководителем партии Сергеем Мироновым и в случае поддержки готов принять предложения сахалинских коллег.

"Респект" Справедливороссам за командный дух в довыборах в депутаты Городской Думы Южно-Сахалинска.
Кирилл Полевиков за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и против ТРЕЩИН в благоустройстве граждан.
Кандидат в депутаты Городской Думы г.Южно-Сахалинск по избирательному округу №17 – ОСТАПЕНКО АЛЕКСЕЙ.
Биография и программа кандидата в депутаты Городской Думы г.Южно-Сахалинск Котляревской А.В. по избирательному округу №11.
Общее собрание Регионального отделения партии в Сахалинской области