01 мая 2014

Первомай встретили на Сахалине

Во всех муниципальных образованиях Сахалинской области прошли торжественные митинги посвященные Дню международной солидарности трудящихся. По традиции самое масштабное шествие и митинг состоялся в Южно-Сахалинске – столицы островного региона. Тысячи жителей и гостей города собрались на центральной площади, среди них – представители профсоюзов различных государственных и коммерческих организаций, лидеры и члены политических партий, госслужащие, студенты и школьники.

В областном центре, День международной солидарности трудящихся впервые праздновался в 1946 году на освобожденной от японских захватчиков территории. В том году, на юге Сахалина прошла национализация. Иностранные рабочие получили право на восьмичасовой рабочий день, зарплату, надбавки, премии, как и советские рабочие.

"Респект" Справедливороссам за командный дух в довыборах в депутаты Городской Думы Южно-Сахалинска.
Кирилл Полевиков за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и против ТРЕЩИН в благоустройстве граждан.
Кандидат в депутаты Городской Думы г.Южно-Сахалинск по избирательному округу №17 – ОСТАПЕНКО АЛЕКСЕЙ.
Биография и программа кандидата в депутаты Городской Думы г.Южно-Сахалинск Котляревской А.В. по избирательному округу №11.
Общее собрание Регионального отделения партии в Сахалинской области