15 марта 2014

Корсаковский митинг в поддержку русскоговорящего населения проживающего в Украине

15 марта в городе Корсаков Сахалинской области прошел митинг в поддержку русскоговорящих жителей Украины. Организатором митинга выступило местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Корсаковском городском округе.

Всего в митинге приняли участие свыше 250 жителей города, среди них были ветераны Великой Отечественной, представители общественных и политических организаций, священнослужители, представители Сахалинского казачества. Открыл митинг Председатель Совета местного отделения Партии в Корсаковском районе Александр Колодкин. В ходе митинга, собравшиеся подписали резолюцию в которой граждане полностью поддерживают политику нашего государства по отношению к Украине и русскоговорящего населения проживающего в стране, а также выразили осуждение националистическим проявлениям нового руководства государства. Под резолюцией поставили подписи более 300 человек.

Александр Колодкин открывает митинг

"Респект" Справедливороссам за командный дух в довыборах в депутаты Городской Думы Южно-Сахалинска.
Кирилл Полевиков за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и против ТРЕЩИН в благоустройстве граждан.
Кандидат в депутаты Городской Думы г.Южно-Сахалинск по избирательному округу №17 – ОСТАПЕНКО АЛЕКСЕЙ.
Биография и программа кандидата в депутаты Городской Думы г.Южно-Сахалинск Котляревской А.В. по избирательному округу №11.
Общее собрание Регионального отделения партии в Сахалинской области