ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Ольга Епифанова встретилась с представителями Королевства Бутан

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс, защищающих интересы обманутых дольщиков

Гаджимурад Омаров о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 мая 2016 Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили ветеранов с Победой

10 мая 2016 Активисты Регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сахалинской области приняли участие в праздничном параде и митинге в честь Победы в Великой Отечественной Войне.

Справедливороссы вышли на первомайскую демонстрацию

03 мая 2016 Около сотни человек вышли на демонстрацию в составе колонны Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сахалинские справедливороссы встречают Крымскую весну

18 марта 2016 Россия отмечает вторую годовщину вхождения Республики Крым и города Севастополя в состав РФ. Во всех крупных городах – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда – запланированы митинги, концерты и флешмобы.

Справедливый Первомай

21 мая 2015 Сахалинское региональное отделение СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в традиционном митинге посвященный первому мая.

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 августа 2014 Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Выдвинутые кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 июля 2014 В концепции осенней избирательной кампании руководство РО партии приняло решение не выдвигать "паровозы", как это делают другие политические объединения, а сделать опору на партийцев – работников социальной, культурной, промышленной сферы, на людей заслуживших уважение среди жителей своего района, города или поселка.

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошло обсуждение осенней избирательной кампании

10 июня 2014 По мнению руководства Сахалинского партийного отделения, качествами опытного сити-менеджера обладает Александр Бурков

В Южно-Сахалинске состоялся торжественный митинг и военный парад

09 мая 2014 На Сахалине, в этом году впервые прошла акция "Бессмертный полк" – школьники несли фотографии своих воевавших прадедов.

Первомай встретили на Сахалине

01 мая 2014 По традиции самое масштабное шествие и митинг состоялся в Южно-Сахалинске – столицы островного региона.

Страница:12