ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

УСТАЛ ТЕРПЕТЬ И МОЛЧАТЬ? СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ!

29 мая 2018 Если вы устали молчать и терпеть, ваше место рядом с нами. Наша Партия объявляет набор в новую команду СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Каждый может поддержать справедливость – пишите нам о фактах несправедливости, помогайте в наших расследованиях, и мы доведем каждое дело до успешного завершения. Поддержите нас! Вместе мы сможем добиться справедливости для нашей области!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вступилась за обманутых клиентов АТБ

28 мая 2018 Жители Сахалинской области лишились значительных сумм денег от сто тысяч до шести миллионов рублей

Север Сахалина – пояс справедливости острова!

10 мая 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Анистратов 8 и 9 мая провел в рабочей поездке по Сахалину.

Олег Нилов: Необходимо серьезно огорчить "золотой процент" в интересах всех жителей России

02 мая 2018 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Госдуме РФ – об том, для чего и как нужно сокращать пропасть между богатыми и бедными

Олег Нилов возглавил колонну СР на первомайской демонстрации

01 мая 2018 Депутат Государственной думы Российской Федерации Олег Нилов продолжает свою работу на Сахалине.

Депутат Госдумы Олег Нилов прибыл на Сахалин

30 апреля 2018 29 апреля на Сахалин с рабочим визитом прибыл депутат Государственной думы Российской Федерации Олег Нилов. Основная задача народного избранника – ознакомиться с положением дел в единственном российском островном регионе.

18 марта 2018 года – выборы Президента Российской Федерации

16 марта 2018 Важнейшее событие, которое определит вектор развития нашей страны на годы вперёд.

С Международным Женским Днем! С праздником 8 марта!

08 марта 2018 Сердечно поздравляем наших дорогих и прекрасных женщин!

Сахалинцы идут на выборы!

25 февраля 2018 Региональное отделение партии провело раздачу специального номера партийной газеты, посвященной президентским выборам.

С Днем защитника Отечества и 100-летием Советской Армии и Военно-Морского Флота!

23 февраля 2018 С праздником, дорогие сахалинцы!

Страница:1234