ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Сахалинские справедливороссы встречают Крымскую весну

18 марта 2016 Россия отмечает вторую годовщину вхождения Республики Крым и города Севастополя в состав РФ. Во всех крупных городах – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда – запланированы митинги, концерты и флешмобы.

Справедливый Первомай

21 мая 2015 Сахалинское региональное отделение СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в традиционном митинге посвященный первому мая.

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 августа 2014 Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Выдвинутые кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 июля 2014 В концепции осенней избирательной кампании руководство РО партии приняло решение не выдвигать "паровозы", как это делают другие политические объединения, а сделать опору на партийцев – работников социальной, культурной, промышленной сферы, на людей заслуживших уважение среди жителей своего района, города или поселка.

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошло обсуждение осенней избирательной кампании

10 июня 2014 По мнению руководства Сахалинского партийного отделения, качествами опытного сити-менеджера обладает Александр Бурков

В Южно-Сахалинске состоялся торжественный митинг и военный парад

09 мая 2014 На Сахалине, в этом году впервые прошла акция "Бессмертный полк" – школьники несли фотографии своих воевавших прадедов.

Первомай встретили на Сахалине

01 мая 2014 По традиции самое масштабное шествие и митинг состоялся в Южно-Сахалинске – столицы островного региона.

Корсаковский митинг в поддержку русскоговорящего населения проживающего в Украине

15 марта 2014 Организаторами митинга выступило местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Корсаковском городском округе, всего в нем приняло участие свыше 250 жителей города.

Провластное большинство облдумы поддержало отмену партийных списков на муниципальных выборах

23 января 2014 Депутаты Сахалинской областной Думы в первом чтении проголосовали за законопроект, призванный изменить систему муниципальных выборов. Против инициативы выступил Эдуард Таран.

Каждый гражданин может стать соавтором новой редакции Программы партии

24 декабря 2013 Редакционная группа регионального отделения проведет обобщающую работу, после чего предложения будут переданы в Центральный аппарат партии.

Страница:1234