Сахалинские справедливороссы встречают Крымскую весну

Россия отмечает вторую годовщину вхождения Республики Крым и города Севастополя в состав РФ. Во всех крупных городах – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда – запланированы митинги, концерты и флешмобы. 18 марта 2016

Справедливый Первомай

Сахалинское региональное отделение СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в традиционном митинге посвященный первому мая. 21 мая 2015

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 26 августа 2014

Выдвинутые кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В концепции осенней избирательной кампании руководство РО партии приняло решение не выдвигать "паровозы", как это делают другие политические объединения, а сделать опору на партийцев – работников социальной, культурной, промышленной сферы, на людей заслуживших уважение среди жителей своего района, города или поселка. 28 июля 2014

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошло обсуждение осенней избирательной кампании

По мнению руководства Сахалинского партийного отделения, качествами опытного сити-менеджера обладает Александр Бурков 10 июня 2014

В Южно-Сахалинске состоялся торжественный митинг и военный парад

На Сахалине, в этом году впервые прошла акция "Бессмертный полк" – школьники несли фотографии своих воевавших прадедов. 09 мая 2014

Первомай встретили на Сахалине

По традиции самое масштабное шествие и митинг состоялся в Южно-Сахалинске – столицы островного региона. 01 мая 2014

Корсаковский митинг в поддержку русскоговорящего населения проживающего в Украине

Организаторами митинга выступило местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Корсаковском городском округе, всего в нем приняло участие свыше 250 жителей города. 15 марта 2014

Провластное большинство облдумы поддержало отмену партийных списков на муниципальных выборах

Депутаты Сахалинской областной Думы в первом чтении проголосовали за законопроект, призванный изменить систему муниципальных выборов. Против инициативы выступил Эдуард Таран. 23 января 2014

Каждый гражданин может стать соавтором новой редакции Программы партии

Редакционная группа регионального отделения проведет обобщающую работу, после чего предложения будут переданы в Центральный аппарат партии. 24 декабря 2013