Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 26 августа 2014

Выдвинутые кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В концепции осенней избирательной кампании руководство РО партии приняло решение не выдвигать "паровозы", как это делают другие политические объединения, а сделать опору на партийцев – работников социальной, культурной, промышленной сферы, на людей заслуживших уважение среди жителей своего района, города или поселка. 28 июля 2014

В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошло обсуждение осенней избирательной кампании

По мнению руководства Сахалинского партийного отделения, качествами опытного сити-менеджера обладает Александр Бурков 10 июня 2014

В Южно-Сахалинске состоялся торжественный митинг и военный парад

На Сахалине, в этом году впервые прошла акция "Бессмертный полк" – школьники несли фотографии своих воевавших прадедов. 09 мая 2014

Первомай встретили на Сахалине

По традиции самое масштабное шествие и митинг состоялся в Южно-Сахалинске – столицы островного региона. 01 мая 2014

Корсаковский митинг в поддержку русскоговорящего населения проживающего в Украине

Организаторами митинга выступило местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Корсаковском городском округе, всего в нем приняло участие свыше 250 жителей города. 15 марта 2014

Провластное большинство облдумы поддержало отмену партийных списков на муниципальных выборах

Депутаты Сахалинской областной Думы в первом чтении проголосовали за законопроект, призванный изменить систему муниципальных выборов. Против инициативы выступил Эдуард Таран. 23 января 2014

Каждый гражданин может стать соавтором новой редакции Программы партии

Редакционная группа регионального отделения проведет обобщающую работу, после чего предложения будут переданы в Центральный аппарат партии. 24 декабря 2013

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Сахалинской области. 19 декабря 2013

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ укрепила свои позиции после выборов–2013

В Сахалинской области, после муниципальных выборов начали проводиться первые заседания представительных органов в муниципалитетах. 04 октября 2013